Главная Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

5.0
/ 1126 отзывов
Рейтинг основан на отзывах покупателей магазина Сыромания
4.8
/ 191 отзыв
Рейтинг основан на отзывах покупателей Яндекс.Маркета
4.8
/ 26 отзывов
Рейтинг основан на отзывах пользователей Google
4.7
/ 37 отзывов
Рейтинг основан на отзывах пользователей Яндекс.Справочника

Алексей Николаевич, Кореновск / 13.10.2019

Обалденное отношение к своей работе!! Мало того, что форма для Гауды самая дешевая, так ещё и бонусы начислили, на которые тут же заказал фермент Hansen, и из которого был сварен прекрасный Халуми. Быстрая отправка, отслеживание заказа, сроки доставки тоже устраивают. Уже накидал в корзину следующий заказ. СПАСИБО!!!

Эдуард Чеменев, Абакан / 13.10.2019

В этом видео, считай всё я приобрел в Сыромании!!! https://vk.com/video-176731862_456239025

Марина Евгеньевна, Курган / 12.10.2019

Очень понравился латекс терракотовый,красивый яркий цвет.Ложится хорошо,высыхает быстро.

Екатерина Владимировна, Косиха / 11.10.2019

Заказывала закваски два раза,доставка быстрая на почту+ещё звонят на телефон о том ,что посылка доставлена,всё с хорошими сроками,меня вполне устраивает,ещё за покупку начисляются бонусы на которые прямо в заказе можно что то оплатить,я выбрала форму мне для "рикоты"самое то!

Лидия Васильевна, Чебоксары / 10.10.2019

Заказ получила в указанный срок, качеством заквасок очень довольна. Получила первый мой сыр! Это моя главная радость!

Татьяна Николаевна, Миасс / 08.10.2019

Сыромания, огромное спасибо за вашу работу. Я 1-го октября сделала заказ на набор для приготовления сыра гауда, а 5-го уже его получила. Заказывала через CDEK. Очень довольна. Сбылась моя мечта и так быстро. Очень большой выбор продукции. Многое заинтересовало. Уже знаю, что закажу в следующий раз. Операторы очень отзывчивые, помогли решить проблему с личным кабинетом.

Любовь Николаевна Т., Вологодская область / 06.10.2019

Ура, пришли мои закваски. Девочки перезвонили через пять минут!!! после моего заказа. Вы как всегда радует нас. Теперь буду копить баллы на форму на 3-4 кг. Спасибо Сыромания!

ирина александровна, ИЛОВЛЯ / 06.10.2019

получила заказ и как всегда все на высшем уровне. готовлю новый заказ . сыр получается высший класс. в магазине такого не купишь. спасибо вашему магазину за идеальное обслуживание.

Анна Григорьевна, Абакан / 05.10.2019

Сыромания, спасибо большое, очень хороший ассортимент, вежливые отзывчивые менеджеры всегда идут навстречу! Очень довольна, буду с вами надолго)

Иван Евгеньевич, Кострома / 04.10.2019

Второй раз уже заказывал на этом сайте и второй раз меня ВСЕ устраивает. Мененджер почти сразу связалась со мной и уточнила заказ, после этого я получил трекномер для отслеживания. Заказом полностью доволен и буду заказывать на этом сайте и впредь.

Ольга Трофимовна, п.Сергино / 03.10.2019

Впервые сделали заказ на вашем сайте и не пожалели. Заказ пришёл оперативно, все в целости и сохранности.

Любовь Полиефтиевна, г. Барнаул / 02.10.2019

СПАСИБО БОЛЬШОЕ РАБОТНИКАМ ЭТОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО МАГАЗИНА. Я МНОГО ЛЕТ ПОЛЬЗУЮСЬ ТОВАРОМ ИЗ ВАШЕГО МАГАЗИНА. СПАСИБО!

Анна Константиновна, с. Гуселка Камышинский район / 01.10.2019

Заказала мешочек для творога. Почему я не сделала этого раньше?! Мега удобно! Спасибо за подбор нужных и полезных вещей!

Иван Евгеньевич, Кострома / 30.09.2019

Заказал в магазине воск и термопакеты для сыра долгого хранения, иначе все съедают раньше времени ((( Магазин отзвонился почти сразуже, отправили и скинули трек номер. Посылка пошла "любимой" почтой россии, доставка у которой заняла больше указанного времени в два раза, по другому почта не может работать. К магазину претензий по этому поводу нет. Товар дошел в целости, качество хорошее, опробывал, буду заказывать в магазине еще товар с пониманием что почта будет доставлять недели две )

Ирина Леонидовна, Новосибирск / 30.09.2019

Отличный магазин, есть все необходимое для сыроделия,всегда заказываю для мамы в Вашем магазине! Операторы очень приветливы и всегда помогут в выборе!

Нина Вячеславовна, Чаплыгин / 26.09.2019

Хороший магазин заказ оформить легко, операторы связываются быстро, заказы отправляют оперативно. Заказываю не первый раз ни каких нарекантй. Спасибо за Вашу работу.

Надежда Николаевна, Челябинск / 21.09.2019

Сделали заказ на Вашем сайте. №1135917262 Заказали форму для сыра и воск. Заказ легко и быстро оформили. Подтверждение пришло в этот же день. С нами в течении 3х дней связался оператор(заказывали в пятницу после 20:00) подтвердили заказ. В течении 3 рабочих дней заказ был доставлен. Быстро и просто. Спасибо за хорошую работу.

Ольга Евгеньевна, Пятигорск / 20.09.2019

Заказывала в "Сыромании" все для своих первых шагов в сыроделии - от форм и заквасок до весов и мерных ложек. Отличный ассортимент, все быстро выслали, еще и подарки приложили:) Теперь радую домашних самыми разнообразными сырами

Анна, Томск / 20.09.2019

Покупала на этом сайте баранью и говяжью чреву,товар пришел с хорошим сроком годности,доставили быстро. Очень удобно заказывать и оплачивать.Спасибо,буду еще заказывать.

Юлия Николаевна, Сызрань / 20.09.2019

Заказывала в первый раз, хорошое обслуживание и быстрая доставка. Продукция качественная и радуют бонусы. Спасибо)
Заказывала в "Сыромании" формы, закваски и другие ингредиенты, а также кое-что из оборудования для сыроварения. Выбор огромный, есть все необходимое в одном магазине. Менеджеры быстро перезвонили и все согласовали, выслали заказ уже на следующий день. Еще и подарок приложили:) Очень рекомендую этот интернет-магазин любителям домашних сыров
Это самый лучший магазин для сыроделия! Все очень подробно и удобно расписано, новички точно не потеряются! приятная бонусная программа, рецепты, широкий ассортимент, и главное - все в наличии (по крайней мере что мне необходимо). Однозначно рекомендую!
Решил сделал покупку в интернет-магазине «Сыромания», долго присматривался, сравнивал цены. В итоге пришел к мнению что стоимость некоторых товаров здесь одна из самых низких, часто бывают скидки, существует бонусная программа и самое главное хорошая обратная связь,по телефону грамотно объясняют о назначении товара или оборудования.Всем рекомендую этот магазин.
Очень широкий ассортимент магазина и доступные цены на товар, остановили меня на сотрудничество с Сыроманией. Приятные бонусы в размере 10% от стоимости товара можно сразу реализовать и забрать подарки, которые получаю в одной посылке с основным заказом. Оплата онлайн картой позволяет сделать скидку на товар минус 3%. Оперативная работа оператора. После оформления, звонят и уточняют заказ в течении часа. Товар получаю на 4-5 день в Подмосковье. Спасибо Сыромании за отличную работу!
Добрый вечер ! покупала для сыроделия в Сыромания подобрала все необходимое , как мне казалось.... оказывается не все, девушка оператор на следующий день позвонила для уточнения заказа , и сказала , у вас не хватает еще одного ингредиента для сыра камамбера, мне даже не пришлось доплачивать так как у них есть программа бонусы , оплатила бонусами и мне отправили !Я рада !!!!!
отличный магазин Способ покупки: доставка
Достоинства:
"Сыромания" интернет-магазин достоин высокой оценки , потому что выполняет все свои обязательства качественно и в срок, все эти выводы из личного опыта общения. Я заказывала товар , на следующий день мне перезвонили и уточнили все детали, посылка пришла в указанный срок.
Недостатки:
Недостатков в работе магазина я не нашла.
Комментарий:
Буду в дальнейшем продолжать пользоваться услугами данного магазина.
отличный магазин Способ покупки: доставка
Достоинства:
Все очень просто и быстро - положить товар в корзину, оформить заказ, подтвердить заказ по телефону (как правило, на следующий день утром). Никогда не звонят в неурочное время. Доставка за 3-4 дня в Санкт-Петербург. Цены в целом средние, на отдельные позиции могут отклоняться в ту или другую сторону.
Недостатки:
Хотелось бы ассортимент побогаче - и заквасок, и форм. например, нет низкой формы для сыра до 1,5 кг
Комментарий:
В целом очень довольна, ассортимент достаточно хорош и особенно радует быстрая доставка
отличный магазин Способ покупки: доставка
Достоинства:
Хороший магазин . Свежие закваски ,ферменты, качественные формы для сыра . После заказа позвонили согласовали заказ , на следующий день отправили.
Недостатки:
отличный магазин Способ покупки: доставка
Достоинства:
Общение вежливое и профессиональное. Перезванивают, уточняют, высылают трек номер смс. Всегда подарки к покупке.
Недостатки:
отличный магазин Способ покупки: доставка
Достоинства:
Магазин отличный по всем показателям. Вечером сделала заказ утром позвонили, все уточнили и через пару часов уже отправили! Получила заказ через 3 дня. Грамотные и вежливые сотрудники. Отличный ассортимент товара. Товар пришел без каких-либо повреждений. Все что заказала соответствует описанию.
Недостатки:
Недостатков нет
Комментарий:
Всем рекомендую!
отличный магазин Способ покупки: доставка
Достоинства:
Понравился ассортимент товаров, работа менеджеров и быстрая доставка.
Недостатки:
Недостатков не нашла.
Комментарий:
Современный интернет-магазин с высоким качеством товаров.
хороший магазин Способ покупки: доставка
Достоинства:
Оперативно созвонились. Очень вежливое и конструктивное общение. Хорошая упаковка.
Недостатки:
Долго шло до Ставропольского края.. Но, это, наверное, вина почты России с её «эффективным» менеджментом?))
Комментарий:
Всё ок. Цены ни низкие и не высокие в сравнении с конкурентами. Если не найду существенную разницу, буду Брать тут и дальше.
отличный магазин Способ покупки: доставка
Достоинства:
Отличный магазин. Хороший ассортимент. Демократичные цены. Четкое исполнение заказа.
Недостатки:
Не выявлено
отличный магазин Способ покупки: доставка
Достоинства:
Широкий выбор товаров для сыроделия и приготовления колбас, быстрая отправка и доставка, сопровождение заказа.
Недостатки:
не найдены
Комментарий:
Заказывала в первый раз, было несколько вариантов, выбрала Сыроманию. Понравились ассортимент заквасок и большой выбор форм, а также цены, удалось все заказать в одном месте, бонусная программа тоже хороша - на 10 % от стоимости заказа выбираешь подарки сразу без ожиданий (как говорится, хочешь сделать доброе - сделай сразу) , бесплатная доставка от 3500 руб Почтой России. После заказа на сайте перезвонили, уточнили детали. Заказ отправили на следующий день, прислали номер почтового отправления, сообщили о прибытии в почтовое отделение смс и на электронный адрес. Упаковано все отлично, закваски свежие. Впечатление о магазине самое благоприятное, рекомендую и буду советовать друзьям.
Герасименко В.
Знаток города 2 уровня
2019-05-23
Отличный магазин! Заказываю товар в Санкт-Петербург для изготовления сыра и колбас для семьи, ассортимент огромный, качество обслуживания на высшем уровне!
Alexey Pogodin
Знаток города 2 уровня
2019-06-26
Классный магазин! Спасибо.
Александр Ч.
Знаток города 6 уровня
2019-03-10
Очень широкий ассортимент магазина и доступные цены на товар, остановили меня на сотрудничество с Сыроманией. Приятные бонусы в размере 10% от стоимости товара можно сразу реализовать и забрать подарки, которые получаю в одной посылке с основным заказом. Оплата онлайн картой позволяет сделать скидку на товар минус 3%. Оперативная работа оператора. После оформления, звонят и уточняют заказ в течении часа. Товар получаю на 4-5 день в Подмосковье. Спасибо Сыромании за отличную работу!
леди ш.
Знаток города 5 уровня
2019-04-03
очень понравилось отношение, пересмотрели мой заказ, спросили какой сыр я буду варить. посоветовали, что убрать , что добавить, теперь варю сыр каджую неделю и буду еще заказывать, даты свежие, упаковка замечательная. бонусная программа радует, не каждый предложит 10 процентов бонусов и если неистратил можно накопить
Roman S.
Знаток города 6 уровня
2018-07-30
Начинаю путь сыровара. Порадовала скорость доставки даже с учётом почты России))) по заказу перезвонили уточнили ничего ли я не забыл. так что теперь я только ваш клиент
Эдвард П.
Знаток города 5 уровня
2018-10-16
Спасибо сотрудникам интернет-магазина! я доволен всем! заказываю постоянно! быстрая доставка, все соответствует описанию! Хорошие цены! закваски все свежие! спасибо сотрудникам магазина!
Юлия Б.
Знаток города 3 уровня
2018-08-08
Я начинающий сыровар. Сделала заказ в магазине Сыромания, т.к. ассортимент товаров там большой и можно выбрать то, что нужно. А по мере роста навыков в сыроварении докупать закваски и оборудование. К заказу получила исчерпывающую консультацию менеджера, на все мои вопросы и сомнения относительно процесса варки сыра, я получила профессиональные ответы. Это очень приятно, теперь я уверена, что все у меня получится. Магазин рекомендую, сама не раз туда еще вернусь.
Галина С.
Знаток города 3 уровня
2018-08-10
Отличный магазин как для начинающих сыроделов, так и для профессионалов. Эргономичность сайта и широкий ассортимент товара позволяет быстро выбрать и купить все необходимое для сыроделия. Работает бонусная программа, воспользоваться которой можно сразу же, в текущем заказе. Порадовало поздравление с днем рождения, с начислением подарочных бонусов. Оперативная отправка посылки - уже на следующий день после заказа, с последующим сопровождением отслеживания отправления - оператор сообщает по телефону об отправке и поступлении в почтовое отделение. Я довольна, что нашла свой магазин, который мне подходит на все 100% и позволяет с удовольствием заниматься любимым делом.
Юрий Ш.
Знаток города 3 уровня
2018-08-30
Пользуемся услугами магазина больше 2х лет.Всегда широкий ассортимент, наличие товара, быстрая доставка, вежливый и тактичный персонал, очень удобный сайт.Недостатков и сбоев за 2года мы не выявили.
Алексей С.
Знаток города 2 уровня
2018-07-21
Я Алексей Сыровер, занимаюсь обучением сыроделию онлайн. Ставлю производство и имею свой сырный цех. Недавно покупать формы для сыров и некоторые другие ингредиенты для сыроделия. Пришло все быстро и хорошо упаковано.Цены хорошие, качество тоже. Молодцы.ПС: Видео о распаковке их посылке можете найти на моем канале на Ютуб.Спасибо.